Karriere

WERDEN SIE ZUM MITGLIED DER PIZ MITGEL FAMILIE.



Wenn Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber im Restaurant, ein kreativer Küchenexperte oder eine ambitionierte Rezeptionistin mit Marketinggespür sind, bewerben Sie sich direkt hier:

Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses wird sanft renoviert und im Dezember 2021 wieder eröffnet. www.pizmitgel.ch

 

Ihre Aufgaben:

  • Erstellung und Pflege der Gästedatenbank
  • Implementierung von diversen Softwaremodulen unter Anleitung
  • Listenerstellung
  • Führung des Schriftverkehrs
  • organisatorische Aufgaben


Voraussetzungen

  • word und excel Kenntnisse
  • engagiert
  • Freude "Neues" zu schaffen


Wir bieten

  • tolle Teamarbeit
  • Möglichkeit einer längerfristigen Beschäftigung
  • evtl. teilweise homeoffice - nach Wunsch


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz  
sucht  Töpfejongleur!


Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 

Die Gäste kommen sehr gerne, weil wir Ihnen einen erstklassigen Service gepaart mit hochwertigen Speisen bieten.  Wir suchen Sie, um ein Teil unserer Philosophie zu


Unterstützen Sie uns in der Hotel- und Restaurantgourmetküche als Chef de Partie 


Diese Aufgaben erfüllen Sie mit voller Begeisterung

  • Respektvoller Umgang mit Menschen und Lebensmittel 
  • Kreative Ideen  
  • Ruhe bewahren auch wenn`s mal über 100 Grad heiss wird
  • Küche ... ist IHR Ding!


Sie sollten Ihr ICH und Folgendes mitbringen

  • Praktische Erfahrungen in der gehobenen Hotel- und Restaurantküche
  • Gefühl und Optik für herausragende Produkte
  • Im Organisieren und Kommunizieren sind Sie stark!
  • Für Sie ist Qualität - Basic
  • Selbstmanagement und strukturierte Arbeitsweise sind keine Fremdwörter!


Im Piz Mitgel können Sie ...

  • Mit tollen Kollegen arbeiten... denn es macht Spass mit uns!
  • Berufliche und persönliche Ziele erreichen
  • Sich kreativ entfalten und neue Talente an Ihnen entdecken
  • Echten Team-Zusammenhalt spüren, manchmal stressig, aber gemeinsame Erfolge feiern... die zählen
  •  Eine tolle Arbeitsatmosphäre geniessen, wir hören Ihnen auch gerne zu!
  •  Kost / Verpflegung ist bei uns inclusive! Bei der Unterkunft unterstützen wir Sie!
  • Ganzjahresbetrieb / 42 Stunden / 2 Tage frei /


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz  
sucht  Servicgastgeber mit Leidenschaft


Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 

Die Gäste kommen sehr gerne, weil wir Ihnen einen erstklassigen Service gepaart mit hochwertigen Speisen bieten.  Wir suchen Sie, um ein Teil unserer Philosophie zu werden.


Diese Aufgaben erfüllen Sie mit voller Begeisterung: 

  • Eine freundliche und herzliche Art - Gastgeber aus Leidenschaft
  • Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes
  • Eigenverantwortliches Arbeiten - Zuständigkeit für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards - Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften nach HACCP
  • Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events


Sie sollten Ihr ICH und Folgendes mitbringen:

  • Der Position entsprechenden Berufserfahrung in der 3-4* Hotellerie
  • Ausgezeichnete Fachkenntnisse - Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten


Im Piz Mitgel können Sie ...

  •  Mit tollen Kollegen arbeiten... denn es macht Spass mit uns!
  • Berufliche und persönliche Ziele erreichen
  • Sich kreativ entfalten und neue Talente an Ihnen entdecken
  • Echten Team-Zusammenhalt spüren, manchmal stressig, aber gemeinsame Erfolge feiern... die zählen
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre geniessen, wir hören Ihnen auch gerne zu!
  • Kost / Verpflegung ist bei uns inclusive! Bei der Unterkunft unterstützen wir Sie!
  • Ganzjahresbetrieb / 42 Stunden / 2 Tage frei / - auch Teilzeit oder Aushilfe


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz  
sucht  Töpfejongleur!


Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 

Die Gäste kommen sehr gerne, weil wir Ihnen einen erstklassigen Service gepaart mit hochwertigen Speisen bieten.  Wir suchen Sie, um ein Teil unserer Philosophie zu


Unterstützen Sie uns in der Hotel- und Restaurantgourmetküche als Commis de Partie


Diese Aufgaben erfüllen Sie mit voller Begeisterung:

  • Respektvoller Umgang mit Menschen und Lebensmittel 
  • Kreative Ideen  
  • Ruhe bewahren auch wenn`s mal über 100 Grad heiss wird
  • Küche ... ist IHR Ding!


Sie sollten Ihr ICH und Folgendes mitbringen:

  • Praktische Erfahrungen in der gehobenen Hotel- und Restaurantküche
  • Gefühl und Optik für herausragende Produkte
  • Im Organisieren und Kommunizieren sind Sie stark!
  • Für Sie ist Qualität - Basic
  • Selbstmanagement und strukturierte Arbeitsweise sind keine Fremdwörter!


Im Piz Mitgel können Sie ...

  •  Mit tollen Kollegen arbeiten... denn es macht Spass mit uns!
  • Berufliche und persönliche Ziele erreichen
  • Sich kreativ entfalten und neue Talente an Ihnen entdecken
  • Echten Team-Zusammenhalt spüren, manchmal stressig, aber gemeinsame Erfolge feiern... die zählen
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre geniessen, wir hören Ihnen auch gerne zu!
  • Kost / Verpflegung ist bei uns inclusive! Bei der Unterkunft unterstützen wir Sie!
  • Ganzjahresbetrieb / 42 Stunden / 2 Tage frei /


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz  
sucht  Servicgastgeber mit Leidenschaft!


Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 

Die Gäste kommen sehr gerne, weil wir Ihnen einen erstklassigen Service gepaart mit hochwertigen Speisen bieten.  Wir suchen Sie, um ein Teil unserer Philosophie zu werden.


Diese Aufgaben erfüllen Sie mit voller Begeisterung:

  • Eine freundliche und herzliche Art - Gastgeber aus Leidenschaft
  • Vor- und Nachbereitung des Arbeitsplatzes
  • Eigenverantwortliches Arbeiten - Zuständigkeit für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards - Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften nach HACCP
  • Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events


Sie sollten Ihr ICH und Folgendes mitbringen:

  • Der Position entsprechenden Berufserfahrung in der 3-4* Hotellerie
  • Ausgezeichnete Fachkenntnisse - Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten


Im Piz Mitgel können Sie ...

  • Mit tollen Kollegen arbeiten... denn es macht Spass mit uns!
  • Berufliche und persönliche Ziele erreichen
  • Sich kreativ entfalten und neue Talente an Ihnen entdecken
  • Echten Team-Zusammenhalt spüren, manchmal stressig, aber gemeinsame Erfolge feiern... die zählen 
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre geniessen, wir hören Ihnen auch gerne zu!
  • Kost / Verpflegung ist bei uns inclusive! Bei der Unterkunft unterstützen


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz  
sucht Hotelrezeptionist (in) / Marketingambitionen

Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 


Für die Rezeption / Marketing suchen wir eine motivierte(n) Mitarbeiter(in) der/die direkt mit der Geschäftsleitung im permanenten Austausch steht und mit eigener Kompetenz und Verantwortung ausgestattet ist, um unsere Qualitätsrichtlinien auszubauen und zu erhalten. Die Gäste kommen sehr gerne, weil wir Ihnen einen erstklassigen Service gepaart mit ehrlicher Gastfreundschaft bieten.  Wir suchen Sie, um ein Teil unserer Philosophie zu werden.  


Was wir von Ihnen erwarten

  • Gastfreundschaft und Servicebereitschaft hat oberste Priorität! 
  • das eigenverantwortliche Führen der Rezeption / Marketinggespür 
  • Betreuung der Gäste 
  •  Durchführung Check-in, Check-out 
  • Verarbeitung der Gäste- und Hotelkorrespondenz / Reservierungen  
  • Durchführung von Reservierungen / Erstellung von Gutscheinen 
  • Kassenführung und –abrechnung, Tagesabschlüsse 


Was wir von Ihnen erwarten

  • Gastfreundschaft und Servicebereitschaft hat oberste Priorität! 
  • Gastgebereigenschaften
  • besonderes Gespür für Marketing Online / Print / Social Media


Was Sie von uns erwarten dürfen:

  •  eine eigenverantwortliche aber spannende Arbeit 
  • eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit 
  •  ein unbefristetes, wertschätzendes Arbeitsverhältnis 
  • ein tolles und motiviertes Team 
  • ein hochprofessionell digitalisierter Arbeitsplatz 
  • 42 Stunden / 2 Tage frei – auch gerne Teilzeit nach Absprache 


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Das Hotel Piz Mitgel ist ein einzigartiges geschichtsträchtiges Hotel im Herzen von Val Surses. VAL SURSES ?  ... ist der Zusammenschluss der Destinationen Savognin, Bivio und Albulatal, im grössten Naturpark der Schweiz im Kanton Graubünden. Das traditionsreiche Hotel wurde 1868 erbaut und in diesem Jahr nach einer Gesamtrenovation im Dezember 2021 neu eröffnet.


Unsere Werte Gastfreundschaft, Wertschätzung gegenüber Gästen und Mitarbeiter leben wir bei der täglichen Arbeit als Gastgeber.

In den beiden Restaurants, dem grossen Jugendstilsaal sowie auf der Sonnenterasse sollen feine regionale Gerichte sowie internationale Klassiker angeboten werden. Die verwendeten Produkte stammen so oft wie möglich von Lieferanten aus der Nachbarschaft und der Region.   


Aufgaben

  • Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
  • Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes
  • Direkte Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
  • Einarbeitung und Schulung des Küchenteams
  • Dienstplanerstellung- Optimierung und Kontrolle mittels Mirus  (Einarbeitung und Unterstützung durch Geschäftsleitung möglich)
  • Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne
  • Verantwortung für eine einwandfreie Qualität aller Gerichte
  • Einkauf und Kontrolle aller Frischprodukte und haltbaren Lebensmittel
  • Verantwortung für die Food Cost
  • Kreative Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
  • Verantwortlich für die Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften und Vorschriften für Arbeitssicherheit
  • Mitverantwortlich für eine hohe Gästezufriedenheit, indem der Küchenchef  unter anderem im Restaurant Präsenz zeigt und auf Gästebedürfnisse eingeht


Voraussetzungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch / Köchin
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
  • Kreative Persönlichkeit mit grossem Teamgeist
  • Selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
  • Gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
  • Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
  • positive Lebenseinstellung, Vitalität, Freude und Energie und ...
  • die Liebe zum Kochen!


Wir bieten

  • Unbefristeter Jahresvertrag mit langfristiger Orientierung
  • Unterstützung bei Wohnungssuche


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Wiedereröffnung im Dezember 2021!


Hotel und Restaurant in Savognin / Graubünden / Schweiz sucht Marketingpraktikantin.


Das Hotel Piz Mitgel in Savognin / Surses – Graubünden wird im Dezember 2021  nach sanfter Renovierung neu eröffnet. 30 Zimmer, die Bündner Stube, das Restaurant  La Grotta und der Jugendstilsaal werden wieder zum Treffpunkt für Gäste aus Nah und Fern. 


Für die Voreröffnungsphase suchen wir einen Marketing Praktikanten (m/w/d)

Teilzeit / Stunden ... nach Vereinbarung


Diese Aufgaben erfüllen Sie mit voller Begeisterung

  • Kreative Ideen  
  • Marketingambitionen für Online / Print und Social Media


Sie sollten Ihr ICH und Folgendes mitbringen

  • Praktische Erfahrungen im Bereich Marketing
  • Gefühl und Optik für herausragende Produkte
  • Im Organisieren und Kommunizieren sind Sie stark!


Im Piz Mitgel können Sie ..

  • Sich kreativ entfalten und neue Talente an Ihnen entdecken
  • Eine tolle Arbeitsatmosphäre geniessen, wir hören Ihnen auch gerne zu!

 

Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Das Hotel Piz Mitgel ist ein einzigartiges geschichtsträchtiges Hotel im Herzen von Val Surses. VAL SURSES ?  ... ist der Zusammenschluss der Destinationen Savognin, Bivio und Albulatal, im grössten Naturpark der Schweiz im Kanton Graubünden. Das traditionsreiche Hotel wurde 1868 erbaut und in diesem Jahr nach einer Gesamtrenovation im Dezember 2021 neu eröffnet.


Unsere Werte Gastfreundschaft, Wertschätzung gegenüber Gästen und Mitarbeiter leben wir bei der täglichen Arbeit als Gastgeber.

In den beiden Restaurants, dem grossen Jugendstilsaal sowie auf der Sonnenterasse sollen feine regionale Gerichte sowie internationale Klassiker angeboten werden. Die verwendeten Produkte stammen so oft wie möglich von Lieferanten aus der Nachbarschaft und der Region.   


Ihre Aufgaben

  • Professionelle und perfekte Präsentation des Restaurants sowie der Speisen und Getränke
  • Führung und Förderung eines Teams
  • Sicherstellung der organisierten Arbeitsabläufe innerhalb der Abteilung
  • Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste
  • Aufgabenverteilung
  • Einteilung und laufende Betreuung der Mitarbeiter (Feedbackgespräche)
  • Administrative Tätigkeiten (Dienstplangestaltung)
  • Entwicklung & Festlegung von abteilungsinternen Zielen
  • Begrüßung, Platzierung und Beratung unserer Gäste


Voraussetzungen

Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Restaurantfachmann/-frau

  • Erfahrung in einem vergleichbaren Hotel von Vorteil
  • Ausgezeichnete Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil)
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, positive Ausstrahlung und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Belastbarkeit und ein souveräner Umgang auch in stressigen Situationen
  • Neue Ideen zur Verbesserung der Qualität
  • ... und vor allem Liebe zum Beruf!


Wir bieten

  • Ein erfolgreiches und zukunftsorientiertes Unternehmen
  • Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten 
  • Unterstützung mit umfangreichen Aus- und Weiterbildungsangeboten
  • Ein innovatives Unternehmen
  • Mitarbeit in einem Team mit vielen Ideen
  • Tolle Freizeitmöglichkeiten in Savognin / Surses


Kontakt

Piz Mitgel Management AG
Michael Gehring
Generalmanager
Telefonnummer: +41 79 482 88 64

Adresse

Stradung 31

7460 Surses / Savognin

Stradung 31

7460 Surses / Savognin

Kontakt

+41 81 684 11 61

willkommen@pizmitgel.ch

+41 81 684 11 61

willkommen@pizmitgel.ch

Social Media



Konzept, Marketing, Design und Programmierung von myhotelshop | Copyright © 2021
Konzept, Marketing, Design und Programmierung von myhotelshop | Copyright © 2021