Am Donnerstag Abend wird Tatar für den Fleisch- und Fischgeniesser serviert. Ob klassisch vom Kalb, vom Rind, vom Fisch oder asiatisch.
Reservierung unter:
Mail: restantant@pizmitgel.ch
Telefon: +41 81 684 11 61
Jeden Freitag in der Bündner Stube
und im La Posta:
Spareribs gross und klein an einer Barbecue Marinade , serviert mit Sweet-Chilli Sauce und Kartoffel Dippers
Reservierung unter:
Mail: restaurant@pizmitgel.ch
Szenario-Tavolata aus der Piz Mitgel-Küche
in 3 Aufzügen
Jeden Sonntag ab 18.00 Uhr
Reservierung unter:
Mail: restaurant@pizmitgel.ch
Telefon: +41 81 684 11 61
Wir veranstalten regelmässig Weindegustationen, gerne auch für Ihren privaten Anlass
Reservierung unter:
Mail: restaurant@pizmitgel.ch
Telefon: +41 81 684 11 61
Savognin und Surses wird für zwei Tage zum Treffpunkt für alle Oldtimerfans.
Termin: 26. – 28.08.2022